今天是非常充實的一天..
我在上班,沒錯...
但我卻為著我部落格打拼ㄋ--被長官知道,肯定被罵死喔..ㄎㄎ
無意間,在首頁搜尋"部落格"教學....找到一個"輕描淡寫"的部落格....本來只是想說看看,
結果..真的被我找到很多寶貝ㄋ....

之前的經驗,也不知道自己理解能力的問題還是別人寫的太艱澀...所以耐心都用完了,一個新增的東西都沒有..
可是,可是...今天很不同喔
我..花了少少的時間...讓我的部落格多了好幾個新玩意ㄋ..
原來...部落格也可以這麼好玩...
再也不用去羨慕別人的部落格了....
謝謝"輕描淡寫"部落格的主人喔.....你的分享讓我這個部落格新手得到好多東西喔..
(他沒有付廣告費給我啦...是覺得真的有受益ㄋ)
還有還有,我要介紹一下我的小水滴--卡茲...
請多多指教喔...
創作者介紹

田庄公主的一家生活。進行式

meganmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • whitesun
  • 優秀

    我還在努力,,但很開心..看到ㄅ一樣ㄉ你~
  • meganmaymay
  • 我說:寶貝..你可以的,繼續努力,而且輕描淡寫的部落格教學很清楚,相信你也有瞧過了,我越來越愛我的羊窩了ㄟ
    今天玩的真是過癮,可以讓我再一天之內,把部落格變活潑了...
    今天我找到了我的生活目標~~希望你也可以喔
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消