嘿嘿
找到一家好吃的薏仁湯囉...
來源:辦公室同事購買...
岀處:豐原市某菜市場...
優點:價格便宜,現煮現賣,滿200即可外送,甜度可調整,當天售完,明天請早..


第一次吃是吃紫米口味:薏仁的味道很濃郁,搭配紫米的甜度,融為一體..絕配..不過老實說我不喜歡把他攪在一起..跟吃豆花的原理是一樣的,完整度才會增加想吃的的慾望..


今天是第二次訂購,爲了孝敬家人,另外選了芋頭口味,老實說,芋頭沒啥味道,因為薏仁本身就不太甜,芋頭咬起來的口感..吃幾口就推給我老媽
..
總之..老三吃起來的口感很令我滿意...雖然是菜市場貨色,但卻很符合平民老百姓..哈哈
加上吃薏仁好處多多..想起前陣子猛吃薏仁..真的有變白ㄟ..
不過自己煮的口感..吃多了..謝謝,不要聯絡...
參考參考囉
聽說還有一家叫老二薏仁ㄉ,也不知道跟老三有沒有關聯ㄋ..那老大也不知道在哪...
哈哈...
東西無所謂好不好吃,重要的是要和口味
創作者介紹

田庄公主的一家生活。進行式

meganmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小惠
  • 又有好吃ㄉ喔!!

    蝦咪??你又發現好料ㄉ囉~~
    真是ㄅ公平...我都吃ㄅ到...氣><"
  • meganmaymay
  • 哈哈~~得意的很ㄋ,我也不知道為啥有那麼有口福..有機會你也可以吃看看阿,不過我想機會應該很少,彰化應該也有再賣吧
  • 漂亮姐姐
  • 關於老二和老三的關係....

    ㄟ....關於老二薏仁和老三薏仁其實是同一家耶,因為是為了申請商標權,老三薏仁無法使用,所以改為老二薏仁,請各位愛吃薏仁的同好認清杯上的"薏仁小子"只有老二薏仁的杯子才有印字喔!現在又推出新產品了說,"仙草奶凍"和"仙草蜜涷"都是純手工的喔!在豐原市場只有二家,並無分店,還有還有....並沒有老大.....
  • 抱歉喔,漏看這篇耶
    所以這樣說的話...
    我們吃的這一家是仿冒的嗎?
    老二薏仁才有商標權喔..
    下次會注意的
    真的沒有老大,ㄎㄎ
    謝謝妳幫忙解說喔

    meganmaymay 於 2007/09/09 17:10 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消